Bienvenue avec votre guide minceur

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Bonne Nourriture et savoureuse avec un guide minceur

Introduction à la relation entre alimentation et bien-être

Le guide minceur pour une nutrition, et pour la santé physique

votre guide minceur propose

Jetez un coup d’œil à ce qui suit.

Palette de saveurs

Soupes:

1 cuillère à soupe de bouquet garni parfume finement l’eau des soupes de légumes et de potages.

3 cuillères a soupes de persil et une cuillère a soupe de ciboulette ou 2 cuillère de céleri valorise les soupes, les consommés, les potages.
Crudités:

2 cuillères a café d’estragon dans une vinaigrette réveille les betteraves et les salades de choux cru.

1 cuillère a soupe d’estragon mélangé a un yaourt donne un sauce pour accompagner salades de cèleri, concombre, ou champignons.
Salades:

2 cuillères a soupe de basilic et un demi cuillère a café d’ail, mélangé a la vinaigrette 5 minutes avant de servir, parfume toutes les salades.
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Plats principaux

Boeuf:

1 cuillère a soupe d’échalote, ajouté a un verre d’eau, permet de déglacer poêle d’un steack et donne une sauce exquise.
Veau :

2 cuillères a soupes d’estragon avec 4 cuillères a soupe de crème fraiche (15%) et un demi verre de vin blanc permet de déglacer la poêle des escalopes.
Porc :

1 cuillère a soupe de sauge, 1 cuillère a soupe d’ail ou d’oignons mélangées au jus d’un roti en relèvent le gout avec extrème finesse.
Gibier :

2 cuillère a café de romarin dans le jus des cailles aux raisins en affinent le gout.
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Laurent
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